MENÚ

Para compartir

  • Tártara de Res, Con aderezo tártara, perejil, alcaparras, echalote y aceite de trufa, acompañado de crotones de pan
  • Croquetas de Jamón Serrano (90g), 6 piezas, con mayonesa de chipotle
  • Esparragos con Parmesano, Con láminas de parmesano y aceite de trufa
  • Guacamole con Tlalitos (150g), Con chicharron seco y tortillas de maíz
  • Calamares a la Romana (120g), Con aderezo tártara con chipotle
  • Huevos Rotos con Jamón Serrano, Huevos estrellados sobre papas a la francesa
  • Ceviche Lampuga (130g), De pescado con marinada de cítricos, hierbas frescas, cebolla morada y aguacate
  • Aguachile Verde Mixto (90g), Callo de almeja, pulpo y camarón, con pepino, cebolla morada
  • Carpaccio de atún (100g), Con rodajas de jalapeño, cilantro y salsa de soya
  • Ceviche de Camarón y Mango (130g), Marinado en salsa de mango y jugo de limón, cubos de mango y jícama
  • Ceviche Esmedregal (120g), Marinado en leche de tigre, con camote, cebolla morada, cilantro y granos de elote
  • Almejitas al Vino Blanco (300g), Con ajo, alcaparras, perejil, vino blanco, peperonccino y fumet de pescado
  • Salpicón de Pescado (200g), Frito y picado con cebolla, chile y cilantro
  • Carnitas de Atún (130g), Con guacamole y tortilla de maíz
  • Rib eye corte fino con queso (120g), Con chiles toreados, salsa verde y tortillas de harina

Sopas y Ensaladas

  • Crema de Jitomate Orden (240ml) y Media Orden (120ml), Con pesto de albahaca
  • Sopa de Almejas Orden (240ml) y Media Orden (120ml), Con caldo de res y tocino
  • Sopa de Cebolla, Gratinada con queso manchego
  • Caldo de Camarón (70g) Orden (240ml) y Media Orden (120ml) ​
  • Clam Chowet, Sopa cremosa de almeja
  • Fideo Seco con Camarón (70g), Con alioli de guajillo
  • Ensalada César Orden (240ml) y Media Orden (120ml), Con aderezo hecho en casa
  • Ensalada César con Pollo
  • Ensalda de Palmitos Orden (240ml) y Media Orden (120ml), Con jitomate, aguacate, cebolla morada y queso de cabra
  • Ensalda de Arúgula y Parmesano, Con jitomates deshidratados y aceite de trufa

Tostadas y Tacos

  • Tostada de Atún (30g), 1 pieza, con mayonesa con chipotle, aguacate y soya con naranja
  • Tostada de Marlín Toreado (30g), 1 pieza, con cuaresmeño, cebolla asados y aguacate
  • Tostada de Pulpo (30g), 1 pieza, con pico de gallo y aguacate
  • Tostada de Camarón (30g), 1 pieza, con pico de gallo y aguacate
  • Tacos de pesacado al pastor (150g), 3 piezas, con cebolla y cilantro en tortilla de maíz
  • Tacos de pescado ensenada (120g), 3 piezas, rebozado con frijoles, lechuga y mayonesa con chipotle, en tortilla de harina
  • Tacos de camarón rosarito (135g), Rebozado, con aderezo rosarito y aguacate, en tortilla harina
  • Tacos de arrachera (150g), Con queso y cuaresmeño, cebolla asados, en tortilla de harina
  • Tacos de Carnitas de Rib-eye (150g), Rib eye confitado con cebolla, cilantro y guacamole, en tortilla de maíz

Entre Pan

  • Sándwich de Verduras a la parrilla, Con queso de cabra, salsa pesto y ensalada de arúgula
  • Hamburguesa de Sirloin (200g), Con salsa de queso roquefort, papas a la francesa
  • Hamburguesa de Atún (200g), Con aderezo cremoso de soya, chiles toreados y papas a la francesa

Platos Fuertes

  • Pechuga de Pollo a la parrilla (200g), Con salsa de cítricos
  • Fish and Chips (120g), Pescado rebozado con salsa tártara y papas a la francesa
  • Arrachera a la parrilla (220g), Con pesto de cacahuate y papas a la francesa
  • Pulpo a la parrilla (200g), Con arugula y paprika
  • Pasta picosa con camarón (70g), Con cassé de tomate y peperoncino
  • Camarones a la plancha (180g), Plancha, al mojo de ajo, a la talla o a la diabla
  • Milanesa de Res Lampuga (120g), Con salsa verde, crema y gratinada con queso gouda
  • Esmedregal a la parrilla (200g)
  • Atún a la parrilla (200g), Con salsa de vegetales y anchoas
  • Salmón a la parrilla (200g), Con mantequilla de alcaparras
  • Pescado entero Zarandeado (650g), Para dos personas, con salsa talla roja, verde o combinada
  • Pescado entero a la sal (650g), Para dos personas, con papas a la francesa y ensalada de la casa
  • Filete Chemita (200g), Filete de res acompañado de puré de papas, bañado con mantequilla quemada, otra salsa a elegir: de queso roquefort o a la pimienta
  • Atún en costra de chiles (200g), Atún a la parrilla en costra de chiles secos acompañado de puré de aguacate y cogollos a la parrilla con aceite de ajonjolí
  • Entrecote a las brasas (400g), Acompañado de papas a la francesa y ensalada

Postres

  • Ate con Queso
  • Crema Catalana
  • Crepas con cajeta, Con helado de vainilla
  • Flan de coco
  • Fondant de chocolate, Con helado de vainilla
  • Fresas con Crema
  • Ganache de Chocolate, Con crema ácida y chile de árbol
  • Helados, Selección de vainilla, fresa y chocolate
  • Pastel de Zanahoria
  • Sorbete de Limón
  • Strudel de Manzana, Con helado de vainilla

Extras

  • Oden de Aguacate
  • Taco de arrachera (50g)
  • Taco de camarón rosarito (45g)
  • Taco de carnitas de rib eye (50g)
  • Taco de pescado ensenada (40g)
  • Taco de pescado al pastor (50g)

Bebidas Calientes

  • Café americano/descafeinado (200ml)
  • Capuccino (200ml)
  • Carajillo (200ml)
  • Espresso (55ml)
  • Espresso Doble (110ml)
  • Irlandes (200ml)
  • Latte/Macchiato (200ml)
  • Variedad de Té (30ml)

Guarniciones

  • Ensalada de la casa
  • Papas a la francesa
  • Puré de papa
  • Rebanadas de jitomate
  • Vegetales al vapor
  • Vegetales a la parrilla

Gramajes de las proteínas son pesados en crudo y pueden variar de acuerdo al término de cocción.

* Alimentos crudos y/o preparaciones con huevo se sirven bajo consideración del comensal siguiendo los más altos estándares.

¡Reserva en Miyana!

 
Platillo